Птицы

провода вдоль дороги в б;кишево
унизаны чёрными птицами
может быть, это грачи
может, вор;ны
я плохо в них разбираюсь
но я точно знаю,
что мозгов у них поменьше, чем у людей
и всё-таки они сидят
молча, как старики на скамейке
и смотрят на заходящее солнце
видно, им есть, о чём подумать


Рецензии