Если мысли потекли в тебе рекою...
И несутся рысью строчки под рукою...
Значит это, что созрело в тебе что-то,
Если мысли потекли в тебе рекою...
Просто настроение такое...
Есть задумчивость и это хорошо!
Ручейки становятся рекою,
Когда в русле общем их поток пошёл!
Русло только-только формируется
В духе общем, в ценностях, в СоЗнании,
Ручейки в потоки группируются
Через дружбу, через осознание...
Осознание и опыта и навыков,
Всей входящей в поле информации,
Что нас окружают с детства раннего
И становятся причиной трансформации...
Трансформации, как нашего СоЗнания
Так и всех в нём внутренних процессов:
Алгоритмов, способов познания,
Ценностей, мотивов, интересов...
И в процессе трансформации движения
По природным свойствам отражения
Происходят все преображения,
Как внутри нас, так и в окружении...
Образуются потоки и течения
Из созвучных в сути ручейков...
А от их числа увеличения
Русло их становится рекой...
Реки эти в море собираются...
В океаны собираются моря...
И в единстве том границы все стираются,
Наступает в нём СоЗнания заря...
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №124081301460