Пожелание
Хочешь славных перемен,
Должен ты сначала людям,
Дать хорошее в замен!
Пожелать им и сказать,
Главные слова,
То, что важным будем всем,
От велика до мала!
Я желаю вам друзья, в начале,
Конечно крепкого здоровья,
Без печалей!
Я желаю счастья вам добра,
Будьте вы богаты всегда!
Чтобы в жизни не стесняло
Ничего,
Только смех и радость,
Крепли в вас!
Пусть везение, удача и успех,
Посещают вас всегда и везде!
Никогда не омрачают вас ничем,
Слухи, новости,
Или какая дребедень!
Ваши лица лучезарными,
Пусть будут,
Улыбайтесь вы почаще и тогда,
Лучше пусть морщинки от улыбок,
Это лучше смотрится всегда!
Не стесняйтесь быть легки
На подъем,
Настроение растет день за днем!
Руки опускать никогда!
Это не дозволено совсем!
Берегите вы себя от лени, скуки,
И тогда, дни ваши заблестят!
Праздность и сонливость
Гоните прочь!
Пусть желание,
Новое познать,
Не дает покоя вообще!
Бодрость духа и энергия вдвойне,
Пребывают в вашем теле всегда!
Развивайтесь не стесняйтесь,
И зарядку делайте с утра!
А хандрить и ныть,
Запрещается!
Процветайте! Созидайте! Дерзайте!
Пусть на это время будет всегда!
Уважайте вы на свете всех и всё,
Без внимания,
Не оставляйте никого!
И здороваться не забывайте,
Нигде,
Быть примерным полезно всегда!
Это также, для души,
Большой подъём!
Я надеюсь вот тогда,
Все хорошо!
Наша нация поднимется сама!
Вы подумайте не только о себе,
И о детях наших,
И о Стране!
Счастье не приходит само,
Взращено должно быть оно!
Свидетельство о публикации №124081301445