Памятное

Дорогие, родные, летние!
Годы тяжкие и последние
Доживали, как должно жить,
С терпеливой святой покорностью.
К вам теперь на погост иду,
На ходу и цветов нарву
Вдоль тропинки лесной проторенной.
Поклонюсь до земли ромашкам я,
Поклонюсь и люпинам розовым,
Колокольчиков чаши синие
Вдоль тропинки меня приветствуют.
Сколько нужно земных поклонов мне,
Благодарности за цветы Земли,
Чтоб охапку большую нежную
Принести родным к месту тихому.
А родных-то здесь похоронено!


Рецензии