В поле овсяном
Так запало ей в душу,
Что остаться с ним рядышком
Захотелось тут груше.
Для него ненаглядного
Расцветала весною.
От него всё недоброе
Отводила рукою.
А по осени полюшко
Угощала плодами.
Хорошо ей с ним рядышком.
Так стояла б годами.
13.08.24.
фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124081301438