Стыдливое Солнце

Стыдливое Солнце ты зовешь меня на
Прогулку по кромке твоего царства
От тебя исходит мощь прошлого его печаль
Ценность твоих даров
Высвободила во мне бамбуковые рощи
Торжествующие кедры и священные океаны


Рецензии