Не умею
По старчески рука дрожит.
А ветерок молоденький и вольный.
Толкается, себе довольный.
И солнышко глаза слепит.
Я не умею передать.
Во всей красе рассвет.
И солнышка вечернего уход.
Как будто уплывает пароход.
А месяц, уж кричит привет.
Я не умею звёзды снять.
Ведь небо очень высоко.
А там, меж облаков, Луна.
Подмигивает странно мне она.
Да не легко, всё это очень далеко.
Я не умею снимать фильмы.
И понимаю поздно мне.
Не быть уж рыбкой в океане.
Не стать весёлой быстрой ланью.
А жаль. Не подарю тебе.
Свидетельство о публикации №124081301413