***

Мы жертвуем и время и сердца
Порой не тем, кому все это нужно...
Мы выжимаем душу до конца,
Как дольку лайма в чай, подав на ужин...
Мы так пытаемся кому-то угодить,
Что полностью лишаемся харизмы.
Мы думаем, что так нам легче жить,
Не понимая, что не знаем жизни.
Мы часто гонимся за яркой мишурой,
Которую толкают лжепророки...
И понимаем поздно, что порой
Бывают к цели разные дороги.


Рецензии
А к цели одна дорога:
дорога трудная-к БОГУ!А про-роки нам не мешают.Молитвы их уничижают.
С поклоном.

Юрий Трусов 3   19.08.2024 06:15     Заявить о нарушении