Буду ещё сильней

Научилась прощать людей,
Научилась жить для себя.
Очень больно терять друзей,
И грущу, провожу, любя.

Научусь отпускать людей,
Кто решил от меня уйти,
Кто был в группе моих друзей,
Кто свернул с моего пути.

Значит праздник закончен наш,
Мы вошли в зал кривых зеркал,
Жизнь давала в пути нам шанс,
Значит кто то его проспал.

Научусь отпускать людей,
Кто вдруг стал для меня чужой,
С этим буду ещё сильней,
Значит так решено судьбой!


Рецензии