Молитва

Встану рано утром,
К иконам подойду,
Поклонюсь,
Перекрещусь,
Поблагодарю,
Я скажу, как люблю,
И прощение попрошу.

Всё Святым Небесам расскажу,
И с Отцом поговорю,
В жизни, Он один.
Со Спасителем,
Как с Братом своим,
С Богородицей,
Как с матушкой своей,
О домашнем очаге,
О родных и близких,
О честном народе,
О Земле Российской,
Попрошу.

«Господи, храни наших солдат,
Ведь, за ними семьи стоят,
Ангелы земные они,
Нас хранят и весь мир!
Знаю, как им трудно сейчас,
Знаю, что устали они,
Сна не знают,
До сыта не едят,
После ран встают,
И опять!
За ребят, детей, людей убитых
И Россию мстят.
Господи, прости им все грехи,
Отпусти Ты им все грехи».
Буду я молиться каждый день,
Попрошу благословения за всех.

А кого нет с нами помолчу,
Свечечку поставлю,
Прошепчу,
Ты прими их Господи к себе,
Отпусти земные грехи,
Миссия их кончена здесь,
Заступись прошу и Ты,
Богородица - Матушка за них.
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии