Рябина
Просто глаз не отвести.
Гроздьев яркие рубины
Так и тянутся к горсти.
От прохладных крупных ягод
Загорается закат.
Обещает птицам на год
Горьковатый аромат.
С неожиданной кислинкой
Капля горечи в судьбе.
Вспыхнет пламенем рябинка
Непременно в сентябре.
Буду верить, что обиды,
Одиночества приют,
Посреди зимы прики'да
Птицы алые склюют.
Свидетельство о публикации №124081301386
Стихотворение замечательное. Главное о рябине в одном букете. Доброе
Спасибо
🌲
Елена Хвоя 06.09.2024 07:05 Заявить о нарушении
Валентина Юдина 06.09.2024 17:44 Заявить о нарушении