Лирическое отступление...

Она была
сторга  в   девичестве
Умела   дерзко отвечать
Очки скрывали  взгляд  стоический,-
и в тайне зреющую  страсть.

Но
тайну   тела женской  прелести
Уже  трудно было скрыть,
И не   хватало только смелости,
желанье  страсти приоткрыть...

А  стыдливость и дремучесть,
всего лишь временной  предел
И она  ждала лишь случай,-
кто настойчив, и в меру  смел.

А  ветры  времени   зловеще,
Уже несли с собой  печаль,-
Ведь в перезревшем  теле  женщин, 
своя,  особая  печаль...

Ушла  уверенность  куда-то,
Не грела   шуба  и постель,
Где  изжевана, измята,-
жизнь превратилась в  канитель.

Тихоней стала  д е в а  Рая,-
ждала, искала,  и нашла
Случайный  секс,  познанье   рая,-
без обязательств  и тепла.

В  постели  высшая   готовность,
Принять, отдаться, в позу  лечь
Забыв про  девечью  скромность,-
и за порушенную  честь.

Один, другой, потом и третий,-
Она  нашла в них смысл и т о л к
Сменив  пустой быт   на  утехи,-
смотря  бездумно  в  п о т о л о к...

13  августа   2024  год


Рецензии