Для тебя соберу на рассвете

Для тебя соберу на рассвете,
Я ромашек, цветов полевых.
Их прекраснее нет на планете,
Для любимых и самых родных.

Я домой принесу их — охапку,
На подушку твою всё сложу.
Для тебя, подарю, свою ласку,
И на ушко шепну: "I love you".

Нежно руки твои, расцелую,
И в объятия крепко прижму.
Этим утром с тобой забалую,
В том цветущем, нашем саду.

А потом просидим до рассвета
Нам прекрасно поют соловьи.
И от нежного, лунного света,
Я признаюсь родимой в любви.

Для тебя соберу на рассвете,
Я ромашек, цветов полевых.
Их прекраснее нет на планете,
Для любимых и самых родных.

12.08.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Очень тёплое, замечательное стихотворение! Браво!

Надежда Воротникова   13.08.2024 17:00     Заявить о нарушении