Непогоды бояться не надо

... Серые тучи по небу бродят:
На Непогоду они хороводят ...

Всё, что угодно, мы от них - ждём:
Грозные тучи - прольются дождём.

Может, и ГРАД застучать канонадой! -
Но - Непогоды - бояться не надо:

Нам для того и даётся ненастье,
Чтобы полней ощутили мы - СЧАСТЬЕ.


Рецензии