Велик Господь...
И небо не престол Ему.
Все судьбы на земле надменной
Смиряет Слову Своему.
Что Зевс, увенчанный громами,
Пред вечной истиной Его!
Все мысли с всеми головами
Ему один лишь вздох всего.
Везде Его благая воля,
И тщетно суетится змей.
Всё, разделенное от боли,
Излечит Бог в любви Своей.
Свидетельство о публикации №124081301309