Нечего надеть

Хочу на улицу пойти.
Но нечего надеть.
И то не то, и то не то.
Подайте мне манто.

В красивой шляпке и манто.
Как королева я иду.
И только ах, и только ах.
Ведь в самых модных сапогах.

Мужчины все бегут ко мне.
Но жду я принца на коне.
И тот не он, и тот не он.
Хочу Фольксваген Артеон.

Но вот будильник и проснулась.
В свою реальность я вернулась.
А то ведь сон, а то ведь сон.
Пальто надела и бегом.


Рецензии