Детские стишки, размышления к Богу-Отцу

Адам грехом лишен однажды был рая!
И я с Адамом у Врат его рыдая.
Пою Возввах к Тебе Боже!
Услыши мя, услыши мя Боже!

Что Девы Сын сотрет главу змия,
С Адамом и Евою свято я верю,
Надеюсь вмесне с ними я тоже,
Прийди на землю души моей Боже!

Закрыв глаза я снова там снова,
В яслях младенец - Спаситель Бог Слово! (Божий Сын Слово!)
И с Ангелом я пою тоже,
Мир на земле и Слава в вышних Боже!

И у Креста стоя с разбойником кричу тоже!
Во Царствии Твоем помяни мя Сыне Божий!

Как Самарянин Добрый ты меня лечишь.
Как Солнце на земле - всем светишь.
Как дождь дождишь на добрых, злых!

Припев 1
Закрыв глаза я снова там снова!
Ты на Кресте висишь с венком терновым!
И ранами Своими Ты меня лечишь!
Ты лучше всех Ты Лучший на свете!

Христос Воскрес! В рай нам открыв двери. (В ад разрушив двери!)
Ад огорчися в это я верю!
И верю ты Спасешь, знаю!
С Адамом вместе, я к тебе взываю!

Припев 2
Смерть умертвил, Своею смертию Слово!
Всех нас обнял на Небо взошел снова!
Утешителя послал Духа!
 - Созижду Церковь Мою, никто не разрушит!

Разрушил ад, и смерти стер жало!
Когда молил, о Отче Мой Авво!
С Тобою Мы послушаем тоже!
Святую волю Отца, о Боже мой Боже!

Самаряныне Ты сказал, - знаешь!
Воду живую дам, - скажешь!
- Вовек не буду, снова я жаждать!
И та Вода во чреве Живая!
То Дух Святой, о Боже я знаю!
И с Самарянкой молюсь и я тоже!
Живой Водой напои меня Боже!

И Никодим приходил к тебе ночью!
О нас молил Ты сказав - открой о им Отче!
Что дышит Дух, где хочет, как знает!
Чтоб люди Ему всего мира взывали!
- Пошли нам Утешителя Духа Святаго,
Чтоб Церковь земная в любви возрастала!
Чтоб люди святые, пополнили братство!
Любви Твоей, Славы Небесное Царство!

Адам в Раю царем природы был Боже,
а преслушанием рабом греха стал похоже,
И Каин Алеля убил - зависть,
в ней пред Тобой о Боже мой каюсь!

Изми греха, изми погибели, Жизнь моя Боже!
Помилуй, мя со слепым тоже!
И исцели глаза мои, душу!
Слепой, глухой, я глас Твой услышу!

Мытарь стою и в грудь бью себя каюсь!
Пред волей Твоей Святой Смиряюсь!
Хочу служить тебе о Боже Благой мой!
Росой Святых Словес Твоих омой мя!

Нечистый, грешный мой  язык вырви!
Углем Своим Святым меня зажки Ты!
Да будет Угль Тела Твоего в Живот мне!
Да буду кисточкой Твой на все годной!

Рисуй Своей рукой - вечность!
Чтоб не был на земле таким беспечным.
Омой росой живой - слезами Слове!

Чтоб не надел Тебе венок терновый.
Чтоб не предал Тебя с Иудой!

Во веки плакать я с Петром буду!
Открой мне покаяния двери!
Ты Путь и Жизнь и Дверь
И свято я верю!

В Небесное нас заберешь Царство!
И будет в нем с Тобою жизнь прекрасна!
31.03.2024 (сочинение по мотивам песни Светланы Маловой на слова Ольги Козули после трагедии в Крокус Сити Холл)


Рецензии