Страница

По всем законам не воротишь время вспять.
И тот апрель, и тот сентябрь не возвратится.
Так почему, ты стала сниться мне опять?
И значит, наша не дописана страница.

Припев:
Я новый лист, решусь, назад пареверну.
Там моё сердце от случайных глаз таится.
В своих стихах тебя счастливую верну.
Тогда сама собой допишется страница.

Как ни пытался сжечь заветную тетрадь,
в чужих надеждах и объятьях раствориться,
мне твои письма не давали умирать.
Что на войне, поверь, не раз могло случиться.

Припев.

Откинь с нахмуренного лба седую прядь.
И не спеши за упокой молиться.
И даже если им удасться нас распять,
мы и воскреснув, за Россию будем биться!

Припев.

По всем законам не воротишь время вспять.
И пусть апрель, и пусть сентябрь не возвратится.
Ты почему-то стала сниться мне опять.
И значит, жизни не дописана страница.

Припев:
Я новый лист, решусь, назад переверну.
Там  моё сердце от случайных глаз таится.
В своих стихах тебя счастлиаую верну.
Тогда сама собой допишется страница.


Рецензии