А давай состаримся вместе

А давай состаримся вместе!
Ну чего нам бояться теперь?
Будем петь любимые  песни,
Будет весело, ты мне поверь.
Днём мы будем гулять по парку
Обязательно каждый день.
Летом будем ходить на рыбалку,
Перед домом посадим сирень.
По утрам я варить буду кофе,
От бессонной ночи лечить.
Знаешь, я в этом деле профи.
И тебя я могу научить.
А стемнеет, заваришь ты чаю,
Я укутаю в плед тебя.
Соглашайся же, я обещаю,
Не потратим в пустую ни дня.
Предлагаю состариться вместе
Постепенно, не торопясь,
Чтобы жизнь была  интересней,
Чтоб идти ничего не боясь.
Ты об этом не пожалеешь.
Всё что в силах, сделаю я.
Ты улыбкой меня согреешь,
Я от бед огражу тебя.
11.08.2024г.


Рецензии