Писать
Под упоительной завесою творить,
Дух негодует, час лихой и ретроградный,
И не желает вдохновлять, благоволить.
Писать, писать желать и думы восторгая,
Быть выше суеты, сутолок дня,
Жизнь время жнёт, крадёт, то сном обременяет,
Пишите скоро, вопреки, пишите для.
Свидетельство о публикации №124081301275