Капля яда всегда полезна обществу
Не хочется видеть общество..
Вязнущем в сладком сиропе
Как мух умирающих
от приятных иллюзий..
Общество есть общая сутолока..
Душ и тел наброшенных кое как
И на кого попало..
Или просто брошенных здесь тел
Износивших не ко времени свои души
Свидетельство о публикации №124081301273