Вопреки знакам Зодиака

***
Давай я буду петь, а хочешь, буду плакать –
Рассказывать тебе, что я ещё живой,
Что вопреки всему, всем знакам Зодиака
Могу еще любить
И думать головой,

Что я могу пойти, куда душа захочет,
Могу пойти, поверь, хоть вдоль, хоть поперёк,
Что не сошел с ума от созерцанья ночи,
От крепкого вина и стихотворных строк.

Что я могу понять, могу и ошибиться,
Но только с каждым днем становится ясней –
Не плачет обо мне бесплатная больница,
И я в любую мглу не думаю о ней.

Зато тебе пою.
Зачем об этом плакать?!
Что я свой день и век хочу прожить с тобой,
Что вопреки всему, всем знакам Зодиака
Могу еще любить.
И до сих пор живой.


Рецензии