Размышления кота

Сидит, и плачет у окна.
Уехал внук, опять одна.
Течёт слезинка по щеке.
Как будто капля на стекле.

И что это за штука.
Ну чем я хуже внука?
Смотри, толкну я лапкой мяч.
Ты только бабушка не плачь.

Чайку, давай, скорей согрей,
С конфеткой лучшею попей.
И фантик мне, а ну бросай.
Я принесу, ты не скучай.

Потом включи компьютер свой
И под него тихонько спой.
Люблю я слушать на окне.
Как ты мурлычешь в тишине.

От внука я ведь пострадал.
Усы обрезал и гонял.
Но вот уехал, заскучал.
Да.... Лучше б он не уезжал.


Рецензии