Адский спектакль войны
Потихоньку воюя , без рвения ,
Ведь у тех , кто её заказывал ,
Время есть и вагон терпения .
Победить рывком и закончить всё
В этих планах совсем не значится ,
Так что пусть дальше гибнут тысячи ,
Ведь деньжата в кармыны катятся .
А в стране всюду шоу , праздники ,
Ни у всех же в окопах близкие ,
Как в угаре , страна купается ,
Ведь критерии совести низкие .
Одурманены люди маревом ,
Чтобы дальше быть от реальности ,
И война на задворках сознания ,
Ум не видит исход фатальности .
А страна на кусочки крошится ,
Там воюют , а здесь куражатся ,
Планомерно Держава рушится ,
Это Адским спектаклем кажется .
Растянули войну , размазали ,
И Народ биомассой сделали ,
Монолит Страны раскурочили ,
Как пирог , на куски разделали .
И воюем мы потихонечку ,
А ни так , как умеют Русские ,
Ведь у тех , кто войну затеяли ,
Планы чёткие , мысли узкие .
И арба войны дальше катится ,
Сатана в Аду усмехается ,
Пир во время чумы заказанный ,
Смерти страшный сбор продолжается .
Свидетельство о публикации №124081301252