Царство Небесное!

 Я не скажу сегодня: -"Земля пухом!"...
 Она и так прилично "распушилась"!
 Я попрошу сейчас не падать духом!
 Мы вместе веселились, злились,
                но...склонились!

 Я попрошу сегодня...-"Передайте!
 Моё послание в то Царствие Небесное,
 Туда, где перед Раем на лужайке,
 Дед Иоанн Нас ждёт, готовит кресла нам!

 Пусть заберёт с собою только тех,
 Кто искренне устал от жизни,
 Пусть в Мире Лучшем будет Нам успех!
 Мы так же сможем послужить Отчизне!

 И, Сорок лет назад никто бы не поверил,
 Что Тётю Зою в церкви будут отпевать!
 Но именно сейчас открылись эти двери!
 Я верю в то, что Иоанн Креститель будет рад!

 На всё есть Божья Воля!


Рецензии