Август сладость лета!
Наливные яблочки в садах.
Вишня на ветвях спелого цвета,
Алым соком течет на губах.
Яблочный Спас, медовый
И ягод корзины нам.
Зимою компот вишневый
Витамины важные там!
Август—сладкое лето,
Целебный , медовый Спас.
Нет слаще в году букета
От хвори янтарный запас!
Свидетельство о публикации №124081301244