Ты моя Мелодия Любви- 6. Полет Души

К Тебе..!

https://youtu.be/9mmx1TJWVXw?si=3tLCgQJQarixN71B

Следов Твоих волною'  песок златой  целую.
В них эхо моря  и  чайки  крик  души.
Под  Небом  Света  белого'  Звук благословляю
Он цветомузыка   сокрального  Любви.

Привносит  тАинство   Ангела  на крыльях.
 Даря   полета  в Пятом  измереньи.
Мне  грёз Его  обнять    Астральной  мыслью
Ты  во плоти  реального   Образа  мечты.

Приходишь в снах'  бессоницей  без маски'
И вещих  .ратуешь'  исполнить  года  Новь
Моя  душа  искома   искренностью  ласки'
И свою веру'  нежит ' надеждою Пречистых  Слов.

Очарованьем  светлым  Рассветы  в  Вас   милует
ТАк хочется  жаворонка  напоить  с  руки.
Он неустанно   миг  Радости   аромат  дарует.
И разлук стена  , мостом  падёт  'встретиться  б могли.

Еще при этой  жизни'  где Небо  на  двоих
И дождь  путей  неисповедимых тОрит
Дай  Боже  Час  где  вечностию   миг'
Твоей  Руки  прильнуть' в ладонях  счастье' моё-'Море


Рецензии