Поэма О Славных Красавицах Юлии И Ульяне

ВЫ ЮЛИЯ И УЛЬЯНА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КРАСАВИЦЫ ПРЕКРАСНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СВОЕЙ МОЛОДОЙ ЮНОСТИ СЛАВНОГО МЛАДОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ВАША КРАСОТА НАСТОЛЬКО ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ЧТО ОНА ВОСТОРГАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО В СВОЁМ СЛАВНОМ ОТРАЖЕНЬЕ ЛЮБОВНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОСТИ!!!ВЫ ЛЮБИТЕ КАК ВЕЛИКИЕ АНГЕЛЫ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ НЕЗАБВЕННОЙ ФЕЕРИИ И ВЕНЦЕНОСНОГО ТОРЖЕСТВА ГЛУБОКОГО БЛАГОРОДСТВА И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО СОКРОВЕННОГО ВОСТОРГА ВОСТОРЖЕНЬЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СВОЕЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВОСТОРЖЕННОСТИ ВАШЕГО БЛЕСКА И СЛАВЫ САМОЙ САМОЙ СОЛНЕЧНОЙ И НЕЗАБЫВАЕМОЙ В СВОЁМ ОРЕОЛЕ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАННОСТИ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТИ ТАИНСТВА И ЗАГАДОЧНОСТИ ВАШЕЙ ЛЮБВИ СОКРОВЕННОСТИ ТОНКОЙ И НЕЖНОЙ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ГРАЦИОЗНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ!!!ВАША ЛЮБОВНАЯ РОМАНТИКА И ЛИРИЗМ ТРЕПЕТНОЙ СТРАСТИ ПЛЕНЯЮТ И ПОКОРЯЮТ ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ГРАЦИОЗНО!!!ЛЮБИТЕ ТАК ПРЕКРАСНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСАВИЦЫ ГОСПОЖИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЮЛИЯ И УЛЬЯНА ЧТОБ ВЕЧНОЕ ПЛАМЯ ЛЮБВИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕСОМНЕННО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СИЯЛО БЛИСТЕЛО И ПЫЛАЛО В ВАШИХ МЛАДЫХ МОЛОДЫХ И ЮНЫХ ДУШАХ И В СЕРДЦАХ СВОИМ ПЫЛАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!ВАШИ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ И ВЗГЛЯДЫ ТАК ОЧАРОВЫВАЮТ СОЗЕРЦАТЕЛЬНО И СОКРОВЕННО ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВАМИ ИЗУМЛЯТЬСЯ И ВОСХИЩАТЬСЯ КАК СЛАВНЫМИ ОФЕЛИЯМИ ЛЮБВИ И НИМФАМИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЕЁ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫХ МАГИЧЕСКИХ ВОЛШЕБНЫХ ЧАР ПРИТЯЖЕНЬЯ ВЗАИМНОГО И ОБОЮДНОГО!!!ВАША ГАРМОНИЧЕСКАЯ ГАРМОНИЯ ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ ВАШЕЙ СУДЬБЫ УЖЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА И ПРЕДНАЧЕРТАНА КАК ТО ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО КОТОРОЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО И СКОРО ДОЛЖНО СВЕРШИТЬСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРИВЕСТИ ВАС К ВОПЛОЩЕНИЮ ВАШИХ ГРЁЗ МЕЧТЫ НЕВЕРОЯТНЫХ И САМЫХ САМЫХ НЕОБЫКНОВЕННЫХ И НЕСРАВНЕННЫХ И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЗАИМНОЙ ОБОЮДНОСТИ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОСТИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!СИЯЙТЕ И ВСЕГДА БЛИСТИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ЧТОБ ВАША ЛЮБОВЬ СОЗЕРЦАЛА И ИЗУМЛЯЛА КАК У ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии