Полнолуние
Когда небо меняет цвет.
Если снимешь одну из масок,
Я узнаю тебя иль нет?
Может быть мы встречались где-то,
По дороге из рая в ад.
Была осень, иль было лето
И менялся в пути твой взгляд.
Твои мысли, твои надежды,
Твои чувства в конце концов..
Ты же верила в сказку прежде,
Отделив колдовство от слов.
Ворожила в кофейной гуще.
Собирала соцветия трав.
Может думала что я лучше
И казался безмерно прав..
Я был ранен тобою в сердце,
Или это была не ты?
Ты позволила мне согреться,
А потом отняла ключи..
Обнаженной, невинной, юной,
Я запомнил тебя в ночи.
Этой ночью бездонно- лунной,
Мне пришлось от тебя уйти.
Проступает твой образ вечно,
На эскизах моих картин.
Я то знаю игра беспечна.
Жизнь - придуманный серпантин.
Полнолуние - время сказок.
Полнолуние - время сна.
Если снимешь одну из масок,
Ты узнаешь себя сама?
Этот мир - отражение слова,
Если слово имеет смысл.
Мы встречаемся где-то снова
Или это всего лишь мысль...
i.c.
Свидетельство о публикации №124081301203