Мы вдвоём

Вот и случилось. Мы вдвоём.
Влюблённо смотрим друг на друга.
Я дома. Он там. За окном.
И крутится любовь, как вьюга.

Он посильней протянет руки.
Но не достать ему меня.
Нет, мне не выдержать той муки.
И выйду я к нему сама.

Я побегу. Он расцелует.
Глаза и губы мокнут от любви.
И только голуби воркуют.
Давно всё поняли они.

Вот и случилось. Мы вдвоём.
.......... С дождём.


Рецензии