Предчувствие...

О чём думает трава во дворе?...
Куда катятся колеса времён?...
Все изменится уже в сентябре,
Лето здаст свой самый дальний кордон.

И уйдет гулять в другие края...
И акценты расставляя свои,
Распластает крылья
Дух Сентября,
Ясность взору и уму подарив.

И всё чаще будут падать дожди,
Запестреет заповедная глуш...
Всё случится, Сентября подожди,
Что уже на нас смотрит из луж...


Рецензии