Она в его пиджаке...

Она в его пиджаке,
Дождь идет скромно,
Как и он благородно,
Газета в руке...

По сторонам смотрит,
Говорить пытается,
Интересным быть старается,
Ее шуткой пошлой удивит.

У него цифры в голове,
У нее лишь слова,
Тебе нужна бухгалтерия,
Я могу помочь тебе.

Цифры полетят на нее,
Она растеряется,
Видишь, легко получается,
Быть богатой легко...

Она ему высыпет фразы,
Крылатые и мудрые,
Оба зевать будут,
Спасут лишь о близости мысли...


Рецензии