Закончен бал утех любовных

Закончен бал утех любовных,
Открыты шторки на окне.
Я вижу пару ножек стройных.
И рад, что это не во сне.
...
Она игриво изгибаясь
И улыбается любя.
Слегка груди своей касаясь,
И нежно смотрит на меня.
...
Как устоять? Не знаю вовсе.
Всё существо её влечёт.
И я вошёл в неё не гостем.
И кровь моя бурлит, течёт.
   В. Л.

    13 августа 2024г.


Рецензии