Маме
Когда ты совсем молодая
Приносила крендели сладкие
С катка меня поджидая
И светлая твоя улыбка
Любовь мне дарила
О мама как важна ты
Во все моменты жизни
Ты образ Бога для ребёнка
Абсолютной любви и принятия
Ты образ светящего солнца
И абсолютного счастья!
13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081301110