буриме август

*
сентябрь вновь наступит в срок,
шумят всё также тополя,
начнётся по звонку урок,
вновь в класс войдут учителя ...

*
держись уверенней в седле,
ещё не взята высота,
не всё вершится на земле,
должна исполнится мечта ...

*
когда наступят времена,
как страус прятаться не надо,
пусть даже если седина -
жизнь улыбнуться будет рада ...

*
когда ты бодр и здоров,
с любым туристом по пути,
закон природы так суров,
не стоит одному идти ...

*
жизнь свою  наполняю мечтой,
так было во все времена,
делай так же как я, не стой
и успей насладиться сполна ...

*
его уход так много значит,
хотя так было не всегда,
он для меня успех, удача,
он - солнце, воздух и вода ...

*
семь раз отмерила, не вдруг
решила в омут сей шагнуть
и ширится мой личный круг,
со мной друзья разделят путь ...

*
отцы и дети ... вечный спор -
совсем неважно, кто там первый,
он актуален до сих пор
и напрочь разрушает  нервы ...

*
история эта только про нас,
не затмит её тёмная ночь,
но придёт наше время, наступит тот час,
когда грусть улетучится прочь ...


Рецензии