Папе

Папу за яиц лукошко у немцев выкупили.
Чтоб поработал он немножко, лет пятьдесят, детей вырастив.

Дивимся Божию промыслу мы, твоего спасения!
Дай Боже в старости благословения!

Хоть напахался за жизнь не мало ты,
Но всех поддерживаешь, пчёл "атарами".

Растишь внучат своих, и дочерей содержишь ты.
Господь Христос тебя поддерживает,

Чтоб мудрость передать извечную,
Из рода в род, в дорогу вечную.

Потомков заразить той мудростью,
Что Господом дана - Премудростью.

Ты очень умный пап, тобой гордимся мы!
И на тебя похожим, быть всегда стремимся мы.

13.08.2024


Рецензии