Вам с утра от меня!

Доброго утра! Друзья мои, просыпаемся!
Всему пространству вокруг  улыбаемся,
Заглядываем в самые глубины души, не проходим мимо, с удобной ноги встаём и на месте по кругу,
Прыг-скок, удивляемся себе и друг другу!

И если над вашей головой тихо,
Словно мыши затаились, или зашло к соседям неизвестное науке Лихо,
Так вы по трубе половником постучите:
"Эй, дорогие наши, вы что, ещё спите?"

А тут утро, здрасти, открывайте двери!
Солнце в голубом небе,
Вороны уже все песни ранние пропели,
Дворник задремал с сигареткой на скамейке,
И бабулька залила цветы на балконе из лейки!

Самого замечательного всем нам дня!
Бог в помощь, благословения в дорогу!
И пусть не устанут гулять по незнакомым дорожкам ваши ноги,
Мысль будет легка и с потоком мира созвучна,
И на личном всё отлично!

Лето расчудесное, утренняя прохлада!
Вчера дождёнок снова нас навестил,
Скажу честно, нам это конечно мало, но...
Сегодня с утра небо голубое-голубое,
И солнце такое дружественное, большое!

Наилучшего всем дня!
Арбуз радости в окно ловите!
И дыньки с персиками про запас в укромный уголок несите.
Помните как раньше, ни дом, а  собственная бахча ...
Вай-вай-вай, какие ароматы!
До ноября смаковать всем хватит!

Увлеклась опять, гоните меня, гоните,
А в октябре непременно арбузиком угостите!

Чудесного лёгкого нам дня,
И берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии