Она писала шагами картины

Тайну, покрытую белой вуалью
Скрывал её тонкий стан и походка.
Она писала шагами картины,
То женщина, что для мужчины находка.

Голос пронизывал до поднебесья,
Как бархат с перчинкой,
Как крик грозной львицы,
Волосы - волны угрюмого моря,
Взглядом Орла может ранить.
Царица!

14.08.2024


Рецензии