О настоящей любви

С любовью не играют
В Кошки- Мышки,
Когда она в тебе,
То всем видна.
Течёт потоком чувств,
без передышки,
И превращает в музыку
Слова.

Любовь бывает чистой
И высокой,
Ей нужен свет, к которому
Лететь.
Она - такая яркая в полёте!
В пути сумеет всё
Преодолеть!

Откройте для любви
Свои объятья.
Она ждала ответа
Много лет.
А если есть от глаз
Чужих скрывать что,
Она не прилетит к вам больше...
Нет.

13.08.2024 г.


Рецензии