Тонкая нить
нежных строчек звучит волшебство.
И я знаю, что говорить,
хоть не должен сказать ничего.
Потускнела в золоте медь,
я её отмываю опять.
Среди чёрствых - лучше не петь,
но мне скучно всё время молчать.
И я гимны чести пою,
среди полчища шкур и bлRдeй.
Забери гитару свою,
всё равно она глуше моей.
Плебс стихами не убедить,
потому звучит
ни для кого,
как струна, как тонкая нить,
нежных строчек моих волшебство.
Свидетельство о публикации №124081301070