Мне вообще, никуда не надо
И тут, нормально, на Земле,
Бежал и прыгал, и скакал,
А счастье было, то, во мне.
Вот, так дурак, слов нет,
Молчание, Молчание, Молчание
И вспомнилось тут мне,
Моё , же обещанья.
Не сдержанное, мне.
И, в правду пишут,
Всё святые, что обещание давать,
начало сатанинское.
И, в правду жил бы так, спокойно,
Ни кто, б, меня не осудил,
Ни Бог, ни люди и ни совесть,
А так замученный ходил.
Своей, к себе, своей Любовью,
Я расставляю, в реки спорья,
Не нравиться душе видней,
Милей и интересней.
Что мне подглядывать, не лестно,
А в Жизни, стая Лебедей,
Крылатых, белых, белокорух,
Приснилась, в Радости моей.
Я, словно раб, чужой натуры,
Как, в лицедействе, лицедей
И фарисея, фарисей, форсирующий
Пульс скорей, чтоб Жизнь, моя не остановилась.
Простите, грешен, как и все,
Нет на Земле, святых людей,
Проказа, злость, царит, везде.
Одна долготерпит Любовь.
Пойду покланяюсь, Ей, вновь,
Счастливой Звездочке Моей,
Ведь, Троица, где Три Царей,
В, в одном и управляют Царством.
А, мы, лишь горсточка людей.
Прости, нас Господи, скорей,
Ты, ведь Посредник, меж людей
И Бого, всё приподносит Дух Святой.
Отец, нам, как отец земной,
Одеждою своей прикрой,
Что благословленье.
Земное искупленье.
Чего, строчу? Иду домой.
13.08.2024
День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского Гдовского (в миру Василий)
Свидетельство о публикации №124081301067