остывает лето...

остывает лето
остываю я
не блестит монета
не зовёт меня

поразмякло тело
сыро и тепло
где-то облетело
где-то наросло

снов чиста страница
жизни ждёт она
всё, чему не сбыться
посылаю на...

правда до поэта
не дойдёт моя
остывает лето
остываю я
_______________________

шепчет память добрая
из седых седин
что на дальнем облаке
дом стоит один

в тихом доме этом
август у руля
остывает лето
остываю я

2024


Рецензии