Нежность

Нежность это дыхание в волосы.
Это шёпотом, это в тиши
Переплетения тёплым голосом.
Это уйти в темноту не спешить.
Это касание взглядом родинки.
Это в руке неподвижный  цветок.
Это несмелым, неровным почерком
Строчками в рифму исписан листок.
Трепет осиновый, свежесть дождинками.
Полупрозрачность лучей и мечты.
Это по коже горячим и льдинками.
Это когда в облака с высоты
Падаешь и расстилаешь простыни.
Птицы щебечут, ветра поют.
Это когда не одна на острове,
Это когда твой единственный тут.
Нежность это вода прозрачная
В чашке одной на двоих через край.
Это когда всё на свете- мячиком,
А у тебя, если хочешь- тай
И растекайся, и обволакивай.
Нежно в ладони тебя соберут.
Ты возвратишься ромашками, маками.
Чтобы дышать миллионы минут.


Рецензии