Мы с вами
Готовы руку протянут,
Не природное цунами,
Враг внёс своё зло и муть.
Фашисты через границу
Хотели в глубь прорваться,
Но всё это прекратится,
Бойцы будут сражаться.
ВКС спуска не дадут,
Бьют по технике врага,
И пусть отпор священный ждут,
Ведь Родина дорога.
Коль враг сжёг родные хаты,
Его отомщенье ждёт,
И за страшные утраты
Братство каждого найдёт.
13.08.24.
Свидетельство о публикации №124081301038
Сергей Лутков 19.08.2024 08:11 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 19.08.2024 10:14 Заявить о нарушении