О билете

На Земле, ребята,
Я живу без блата!
Да и в рай билета
Нету у поэта.

Я с судьбой не спорю
И не еду к морю,
Не хочу я даже
Полежать на пляже.

Время пролетело...
Дряхлым стало тело,
А душа поэта
Разлюбила лето...


Рецензии