Не забывай о жизни

Не забывай о жизни,
которую сам себе ты обещал
Не забывай о том, как долго
и каким путём ты к  ней бежал..
Не меняй свои стандарты
ради самых легких правил,
Продолжай бежать к мечте
навстречу, даже если обороты
-сбавил.


Рецензии