Идём!

Идём мы правильным путём,
И в этом нет сомнений:
Мы дышим, любим и живём,
Как завещал нам Ленин!

Советы мудрые вождей
Мы слушать не устали,
Но жить мы стали веселей,
Как говорил нам Сталин!

Вот так проходит наша жизнь -
Совсем не так, как прежде:
Поел и снова спать ложись,
Как это делал Брежнев!


Рецензии