Кухня. Утро...

Кухня. Утро. Кофе пью. Пытаюсь размышлять:
«Что было бы, вот если б ты и мог бы выбирать?»
Тебе бы предложили, а ты бы морщил лоб,
Ну,  выглядеть что б «круто», не «лохануться» что б.
И выбирать что б было не абы между чем,
Что б было всё в «натуре» и ясно было б  всем,
Что «выборщик» серьёзный, способен сам понять:
Что с этим всем «Что делать?», пора давно кончать;
Вопросы чего ставить, когда готов ответ:
Менять пора кофейник, кофейнику  –  сто лет…


Рецензии