Светлые картинки
Радует природа,
Играет в невидимки
Летняя погода.
Но солнышком лучится
Уже не целый день,
И с тучами клубится,
Всё погружая в тень.
И небу не прикажешь,
Чтоб было с синевой,
Ведь солнце не обяжешь
Бывать над головой.
И с осенью на встречу
Уж солнышко идёт,
И с невидимкой речи
Уже оно ведёт.
Успевать приходится
Здесь солнцу на ходу,
С летом ещё бродится,
И я за ним бреду.
Всё летнее пытаюсь
Собрать и уловить,
Мне повезло, признаюсь,
Здесь быть, любить и жить.
Играет в невидимки
Летняя погода,
Добрыми картинками
Радует природа.
12.08.24.
Свидетельство о публикации №124081200995