Сон

Приснился муж, пришёл ко мне.
И за собой позвал во сне.
Весёлый был и улыбался.
Но голым он в снегу купался.

Вот меня за руку берёт.
В дом приглашает и ведёт.
А в доме том жара стоит.
Пар из окна и он горит.

Мы с ним бежим, не убежать.
Он предлагает лечь и спать.
Толкает прямо на кровать.
Во сне не страшно умирать.

Кричу ему, нет, не хочу.
Он смотрит на меня и я молчу.
И слёзы льются у него.
Толкает сам меня в окно.

Кричит, ну что, живи, иди.
Ко мне почаще приходи.
Взмахнул руками, улетел.
Кто обьяснит, что он хотел?

Беру я сонник и ищу.
Нет, нет, такое пропущу.


Рецензии